中共阿巴嘎旗委农村牧区工作部
您现在的位置:首页 > 阿巴嘎旗农工部 > 政务公开 > 文件下载

阿巴嘎旗畜牧局提早安排部署兽医工作

〖发布日期:2016-01-12〗 〖来源:阿巴嘎旗农牧部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

做好兽医工作是畜牧业健康发展的基础,为了提前做好2016年兽医各项工作,于1月11日,召开了全旗兽医工作会议,会议由农牧业局副局长王黎明主持,7个苏木镇畜牧兽医站站长和旗动物疫病预防控制中心、旗动物卫生监督所主要负责人及动物疫病预防控制中心实验员等18人参加了此次会议。会议结合当前抗灾保畜、接羔保育等工作对兽医工作进行了全面部署。

会议要求各地加强春季动物疫病预防控制和流通环节动物卫生监督等工作,减少牲畜损失;要求各地根据锡林郭勒盟行政公署办公厅关于印发《锡林郭勒盟畜间包虫病防治技术方案》的通知精神,切实做好犬类登记、免疫、实验室检测,档案管理等各项工作。并强调,各基层站要严格执行“八项规定”,做好人员部署和车辆管理工作,同时做好防火、防盗和防灾等工作,为基层兽医工作提供良好的保障。


  【打印】 【关闭