中共阿巴嘎旗委农村牧区工作部
您现在的位置:首页 > 阿巴嘎旗农工部 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2016年“十个全覆盖”工程相关工作的通知

〖发布日期:2015-12-23〗 〖来源:阿巴嘎旗委农村牧区工作部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
 

关于开展2016年“十个全覆盖”工程

相关工作的通知

 

各苏木镇,旗直各相关部门:

  使我旗2016年“十个全覆盖”工程早部署、早开工,确保各项工作顺利开展,实现最佳社会效益,各苏木镇、相关部门需着手开展以下工作:

一、主要内容和具体要求

(一)对我旗“十个全覆盖”工程涉及的18个居民点建设规划征求意见。各苏木镇及时邀请相关部门,组织党政班子成员、“两代一委”、人大代表、嘎查“两委”成员,召开征求意见座谈会,采纳科学合理、切实可行的意见纳入居民点建设规划。

(二)制定“十个全覆盖”部分工程建设标准和工程造价。各苏木镇、住建部门要对明年实施的新建房、房屋修缮、院墙新建及改造、彩钢仓库、厕所、道路硬化等工程制定建设标准和工程造价。旗住建局牵头,各苏木镇配合,完成全旗统一、符合实际的建设标准和工程造价,对下一步工程招投标等工作提供有效依据。

二、时间安排

请各苏木镇、相关部门于20151225日前完成我旗18个居民点建设规划和“十个全覆盖”部分工程建设标准、工程造价工作。


  【打印】 【关闭