中共阿巴嘎旗委农村牧区工作部
您现在的位置:首页 > 阿巴嘎旗农工部 > 政务公开 > 通知公告

关于开展2016年牧民新居、院墙改建等“十个全覆盖”工程前期工作的通知

〖发布日期:2015-12-23〗 〖来源:阿巴嘎旗委农村牧区工作部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
 

关于开展2016年牧民新居、院墙改建等

“十个全覆盖”工程前期工作的通知

 

各苏木镇,旗直各相关部门:

2016年新建房屋、院墙改建等“十个全覆盖”工程建设规模初步确定,为确保各项工程明春全部顺利开工,年内完成建设任务,现就工程前期准备工作通知如下:

一、负责各项工程的苏木镇、部门,要严格按照《阿巴嘎旗2016年“十个全覆盖”工程实施方案》要求,积极与上级部门和旗发改、财政、住建、国土、工商、公共资源交易中心等部门对接,按照《阿巴嘎旗公共资源交易中心工程类招标投标工作指南》,组织好项目审批、招投标等所需相关报件材料,确保于20162月底前完成招投标等前期工作。同时,要尽快建立工作台账,设计完成倒排工期表,明确各项工程责任人、责任领导。

二、负责各项工程的苏木镇、部门,要对20142015年建成项目及工程进行“回头看”,尽快组织人员,完备各项工程相关手续。


  【打印】 【关闭