中共阿巴嘎旗委农村牧区工作部
您现在的位置:首页 > 阿巴嘎旗农工部 > 要闻简讯

阿巴嘎旗委组织人大代表、政协委员、劳动模范和老干部赴多地考察全旗十个全覆盖工程

〖发布日期:2016-09-29〗 〖来源:阿巴嘎旗委农村牧区工作部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

    9月28日,由旗委副书记王玉其带队,旗政协主席宝力道巴特尔、人大副主任高志杰和全旗人大代表、政协委员、离退休老干部、各行各业的先进人物共30余人组成观摩团,深入别力古台镇、查干淖尔镇和洪格尔高勒镇就十个全覆盖工程建设成果进行实地调研观摩。

    观摩团通过对苏木镇所在地改造、嘎查文化活动室建设、家庭牧场示范户和新材料房屋建设进行实地考察调研,无不感慨十个全覆盖工程在牧区基础设施建设、公共服务,特别是牧民整体精神风貌上带来的巨变。他们从不同角度切实感受到十个全覆盖这一惠民工程在牧区经济建设方面的积极作用,更加激发了他们服务全旗经济建设、促进牧区各项社会事业快速发展热情。

    王玉其在考察调研时指出,十个全覆盖这一民生工程,改善了我旗牧区的面貌,提高了牧民的精神文化生活和幸福指数,让牧民切实分享到了改革发展的成果。下一步要加强十个全覆盖工程后期管护,坚持管建并举,切实发挥工程在改善牧区基础设施、服务牧业发展中的长久效益,确保该工程真正为我旗发展做贡献,为广大民众造福的惠民工程。


  【打印】 【关闭