中共阿巴嘎旗委农村牧区工作部
您现在的位置:首页 > 阿巴嘎旗农工部 > 图片新闻

旗委副书记王玉其深入北部苏木调研

〖发布日期:2016-09-02〗 〖来源:阿巴嘎旗委农村牧区工作部〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
  

   9月1日,旗委副书记王玉其深入吉尔嘎郎图苏木新宝拉格嘎查贫困牧户、巴彦图嘎苏木新建办公场所和脑木罕嘎查新建住房牧户就“十个全覆盖”工程、脱贫攻坚、牲畜出栏、打储草以及机关作风建设等方面进行调研指导。调研中详细了解了联系贫困户新建住房、安全饮水、牲畜出栏和饲草储备等情况。

  调研中强调“十个全覆盖”工程到了最后冲刺阶段,要按照年初既定目标任务,继续保持标准不变、劲头不松、力度不减,确保9月15日前完成任务;要抓好档案管理,进一步细化完善档案,做到提档升级;要进一步抓好后期管护,抓紧制定公共设施维护和环境卫生整治的具体措施和管护办法,尽快运行起来,切实把“十个全覆盖”工程建设成果巩固好。

  要统筹抓好牲畜出栏、饲草储备等工作,向牧民宣传解读畜产品市场行情和新一轮草场补奖、减羊增牛等政策,引导牧民多出栏、快出栏、早出栏合理算账理财,减少生产费用;要加强与加工企业的协调对接,有序组织牧民运送加工;要合理测算载畜量,掌握牧民用草需求,做好饲草料调运和储备

  要加强机关作风建设,抓好精细化管理,健全制度,细化目标,落实职责,提升机关干部职工精细化管理理念,形成开展精细化管理工作的良好氛围。

conew_王巴5.jpg

  【打印】 【关闭